Coquetiers pommes de terre escargots

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 16 petites pommes de terre
- 16 escargots au naturel
- 80 g de beurre
- 1 c. à s. de crème fraîche
- 2 c. à s. de ciboulette fraîche ou surgelée DAREGAL
- 2 c. à s. de persil frais ou surgelé DAREGAL
- 5 c. à s. de gros sel
- Sel, poivre du moulin

Préparation

1- Préchauffez votre four th.7 (200°). Lavez et essuyez les pommes de terre.
2- Coupez les extrémités. Les partagez en deux et les creusez délicatement à l’aide d’une petite cuillère, en laissant un bord tout autour.
3- Déposez les pommes de terre dans un plat à four sur un lit de gros sel. Faites cuire 20 min.
4- Egouttez les escargots en gardant le jus.Versez le jus dans une casserole puis faites-le réduire pendant 3 min.
5- Ajoutez la ciboulette et le persil Darégal, puis incorporez le lait Gloria et la crème fraîche.
6- Mettez les escargots à chauffer 2 min dans cette préparation. Repartissez-les dans le creux des pommes de terre.

Type de recette : 
Entrée
Occasion : 
Entre amis
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Apéritifs & brunch
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
25 min
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Apéritif
Catégorie : Veloutés
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 4 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Gratins
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Verrines
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
25 min Pour 4 personnes