Proposé par Natanael

Ingrédients

- 1 boîte (80 g) de lait Gloria
- 2 kilos de moules
- 1 c. à c. d’épices curry madras
- 1 dos de cuillère à café de gomme de guar
- Sel, poivre, persil

Préparation

1- Nettoyez bien les moules et cuisez-les au vin blanc avec des petits légumes dans une casserole.
2- Mélangez le lait gloria, le sel, le poivre, le curry madras, le persil et la gomme de guar.
3- Laissez chauffer et dressez l’assiette de moules ouvertes, agrémentez de sauce et accompagnez de frites.

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 80g
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
30 min
Nombre de personnes : 
Pour 2 personnes
tps de cuisson : 
20 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
10 min Pour 8 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Tartes
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 min Pour 6 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Gratins
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 4 personnes